INFORMACION REQUERIDA PARA  LLENAR  FORMULARIO DS-160

o Pasaporte (vigente mínimo 6 meses)

o Correo electrónico personal (clave vigente).

o Nombre, Apellido, dirección y teléfonos donde pretende quedarse en      
   Estados Unidos (familiares, amigos y/o hoteles).

o Fechas entrada y salida de los lugares de trabajo, dirección, tel.  y

    contacto.


o Fechas  entrada y salida de estudios, dirección y teléfono.

o Fecha  y lugar de nacimientos de su cónyuge.

o Divorcios:  fechas y motivos.

o Viudo (a):  fecha de fallecimiento.

o Nombre completo y fecha de nacimiento de los padres.

o Nombre y apellido de las personas que viajarían con usted.

o Redes sociales (Usuarios) 


RENOVACION DE VISA


o Todo lo anterior.

o Pasaporte con la visa vigente o vencida.

o Pasaportes con las ultimas  5 entradas a USA.